Поговори со мною ветер, кого ты встретил на пути? Там, где рассвет румян и светел коснулся ласково руки.
Играл кудрями золотыми, туманы в небо поднимал, под облаками кучевыми дожди в охапку собирал.
Резвился и стучал по окнам, влетал непрошеным гостём. И становился сразу робким, в чужой проникнув дом.
Туда тебя совсем не звали, в свои мечты, в чужие сны, а та любовь ещё в начале навек в плену у той весны.
|