Она из тех, кто пишет музыку стихов. И двери точно не закроет на засов. И сердце — настежь, и распахнута душа. Живёт с улыбкой, не спеша.
Припев. А у неё глаза цвета кофе. А у неё такой нежный профиль, Что в небе юный месяц тает от любви. А у неё глаза цвета кофе. А у неё такой нежный профиль, И ей поют... и ей поют соловьи.
Она готова в этом мире всех обнять. И может каждого в отдельности понять. И тихо молится, совсем не напоказ. Её молитва — выше фраз. Припев.
И белый Ангел распластал над ней крыло. Ей жить непросто, но в глазах её — светло. А рядом — те, кто тоже ценит доброту. В моменте видит красоту. Припев.
А у неё глаза цвета кофе.
|