Бог слышит падшего: - Прости, Господь, прости! Молюсь за каждого, Что встретил на пути.
Молюсь за нищего, Чья радость соль и хлеб. За тех, кто лишнего Скопил, но сердцем слеп.
За старость, молодость, Где боль, где красота, Молюсь до холода Осеннего листа.
Пусть вдаль несёт Тревогу и печаль. Пусть Бог спасёт И тех, кого не жаль.
Молюсь за всех, Кого забыл ещё. Молюсь во тьме, Где образ за свечой.
Молюсь за ту, которая вдали Грехи мои когда-то замолит...
|