Огней лампады светят тускло в туманах серых ноября и нависают тучи густо, перины серые кружа.
Ложится мокрый снег на крыши, резьбой проторен птичий след и шум за окнами потише, корицей пахнет мягкий плед.
И вдаль уносит дни, как листья, минутами сплетая не спеша, воспоминанья, словно, кистью напишет тонко нежная душа.
Где, как цветы живут надежды мотивам летним нет конца, корОтки ночи, безмятежны — ковёр зелёный у крыльца.
Пускай звучат аккорды смело, прекрасные рождая миражи, на небе зведном, словно, мелом рисуют сказку о любви.
|