Ушла и дверь закрыла, где счастье затаилось по углам, и время бег остановило, пусть всё, как прежде будет там.
Там день светлеет у окошка и снегом засыпает до утра, и весело бежит дорожка среди сугробов со двора.
И белым - белым мир окутан, и ночь от снега так светла, а мы судьбу свою рисуем волшебной кистью, что из сна.
но сны приходят и уходят, и тают быстро, как снега, и новые метели скроют следы сомнений навсегда.
|