Вы знаете, как люди выгорают, Когда их раз за разом предают? Когда их нелюбви огнём сжигают И нет лекарства - дома, где уют?..
Вы знаете, как можно стать чужими, С кем рядом рос и верил, как себе? Когда бьют в спину не враги - родные, И нет Душе покоя на Земле?..
Вы знаете, таких как Небо манит, Где яркий Свет, покой и нет людей, Которые словами больно ранят И в сердце нож вонзают всё сильней?..
Вы знаете, как болью истекают, Кто с близким беззащитно был открыт, А те нещадно ложью с ног сбивают, Как будто тяжестью могильных плит?..
********
...Вы знаете, как люди выгорают И рвут последним стоном тишину?.. Я - знаю это, потому желаю Любви вам в семьях, Душам - чистоту.
|