Берите ангелов с собой, Несите ангелов домой, Под звёздным не бросайте небом, Пусть дышат праздником и хлебом.
И детским трепетным рукам, И взрослой трудовой ладони Нужны их перьев облака, Где всё печальное утонет.
Несите ангелов домой. В пространстве, душами согретом, Когда-нибудь возьмут и вас с собой Туда, где нету ни зимы, ни лета.
|