Под окном, над белою тропинкой, В снежной, крупномолотой муке, Снова появляюсь невидимкой С горсткой слов в протянутой руке.
Не к селёдке, колбасе и хлебу Пригвождён душою и нутром - Протянуть пытаюсь руки к небу, Поделиться призрачным добром.
Крутится невидимая прялка. Нитка в прошлом, нитка за судьбой. Забирай, мне ничего не жалко Из того, что выдумано мной.
Кружатся снега в разводах света. Ангелы порхают за плечом. Миром чудным поделиться с кем-то Мне не жаль. Придумаю ещё.
|