Вечерами и ночами Я люблю ходить в полях И цветистыми речами Придавать себе размах.
Мол, не прост я, атом малый, Склонный к творчеству и сну - Космос целый мыслью шалой Как арканом захлестну;
В узел затяну добычу, Покажу всем прочим - вот! - И от счастья замурлычу, Как домашний сытый кот.
Коростелям, козодоям Соловьям, лягушкам, псам Сообщаю: я доволен, Снова дело сделав сам.
|