С окна снежинку ветром сдуло. Взглянул вослед. Летит. Но вот - Подруга пишет, что уснула, Не встретив с нами Новый Год.
Она готовила салаты. Она тушила и пекла. Она совсем не виновата, Уснувши в кресле у окна.
И как теперь утешить можно, Ту, что в печали далеко? Ведь счастье было так возможно, Так упоительно близкО!
Увы, печальней нет момента! Минует праздник стороной. Не слышен голос Президента И бой курантов над страной.
И боль её мне так понятна! Не передать жаль только ей, Как Новый Год невероятно Мы встретили планетой всей!
Крепись, родная, так бывает. Свидетельств тьма мужей среди! С окна снежинка улетает. Ждёт Новый Год нас впереди.
|