1. Вот и снова вспомнил о погоде я, Вот и подходящая мелодия - Будто целый век Идёт на кухне снег, И в снегу том тонет человек.
Припев 1:
Доры-доры, помидоры! Мы в шкафу поймали вора, Но не стали думать и гадать. Вора мы слегка побили, А потом освободили И пошли на улицу гулять!
2. Вот цветёт на улице акация, У меня от этого прострация - Будто целый год Кого-то сердце ждёт, Но никто навстречу не идёт.
Припев 2:
Доры-доры, помидоры! Надоели разговоры, Надоело плакать и кричать. Лучше, братцы, выпьем водки, Сразу, скажем, по двухсотке, И пойдём на улицу гулять!
3. Коченею тихо на морозе я, У моей души давно коррозия - Из окна видна Звезда, она одна, Но под ней не видно ни хрена!
Припев 3:
Доры-доры, помидоры! Мы свернём холмы и горы - Стоит только сослепу начать. Наше дело в шляпе, ибо Наша песня – это рыба. Мы идём на улицу гулять!
4. Лепестковый снег повсюду зыбится, Наша песня – рыба-белорыбица; Вот она плывёт, И всюду тает лёд, И вода сладка, как майский мёд!
Припев 4:
Доры-доры, помидоры! Ночью мы покинем норы – Плюнь мне в рожу кто в душе не тать! Если плюнешь, будем рады, Но потом не жди пощады – Мы идём на улицу гулять!
Сода: (вокализ на тему куплета)
|