Следопыт – по собственному следу, Отпечатком – радость или грусть, Если я вернулся – то уеду, Если я уехал – то вернусь.
Гонит, гонит прочь печаль-тревогу Белым-белым дымом над водой Жизни – бесконечная дорога, Времени – заснеженный покой.
По свету – от зим холодных к лету, Под крылом - ковром таёжным Русь, Если я вернулся – то уеду, Если я уехал – то вернусь.
Я вернусь – любить не уставая, Я уеду – грусти не тая. Я приеду милая, родная - Моя вера, женщина, земля.
Гонит, гонит прочь печаль-тревогу Белым-белым дымом над водой Жизни – бесконечная дорога, Времени – заснеженный покой.
|