Я задачу решал. Знал ответ наперёд. Потому, что душа. Потому, что полёт. Мне подсказка дана: Корни, дерево, род. Потому, что страна. Потому, что народ.
Мне не надо пытать Тех, кто дока и спец. Потому, что здесь мать. Потому, что отец. Мне не надо до дна Всё продумывать вновь. Потому, что она. Потому, что любовь.
Я не вижу преград. Моя мысль не хитра. Потому, что здесь брат. Потому, что сестра. Мне не нужен залог - Дань насиженных мест. Потому, что здесь Бог. Потому, что здесь крест.
Почему остаюсь? Это воля моя. Потому, что здесь Русь - Потому здесь и я. Я задачу решал. Знал ответ наперёд. Потому, что душа. Потому, что полёт.
|