О небе, о море, о звёздах. О вере, надежде, любви. О мести, о гневе, о розгах. О счастье, манящей мечты.
Всё стерпит нагая бумага, своим равнодушьем кичась, От сердца до сердца услада, когда простирается связь.
Стрелою невидимой метко, пронзает пространство и мир, и как устремившийся в Мекку, пьёт с жаждой словесный эфир.
И стройно, идущие в ритме, иль в вальсе паряшем - строка, то лечит, калечит, резвится, иль птицей стучит у стекла.
И все переходит границы, скупая на милость молва, но с чувством любви, со страницы - пусть чаще взлетают слова.
|