1. Am Dm Колышутся кроны раскидистых елей, C GE7 И небо над нами смеется дождем. Мы два человека из разных вселенных, И нам никогда не дано быть вдвоем.
Припев: Dm Am И я прошепчу в пустоту: C H7E7 "Спасибо тебе за то, что ты есть. Am Dm За сон, что был наяву, E7 Am За яркий свет в темноте"
2. Печальное утро холодным рассветом Встретит нас на краю миров. Спрошу я у неба: "За что нам все это?" Но то вновь над нами прольется дождем.
3. Мы были вместе. И так тяжело, С большим трудом сохраняли границы. О боже! Как не легко Смотреть в глаза, что совсем близко.
4. Твоими руками согреюсь от боли, Но губы прошепчут, что дальше нельзя. Мы два человека из разных вселенных, Но так уж сложилось, что я не твоя.
5. И песни этой не будет конца. Она длиною в целую жизнь. Прости меня, я не смогла, Сказать тебе тогда "Вернись"...
|