Не разгадать, не разлюбить. В печаль окутан день вчерашний. С тобой связующая нить, Как луч с небес в ладонь упавший.
Пр: И оглянувшись утру вслед, увидеть дня того начало, где неземной струится свет, и алый парус у причала.
И всех тропинок не пройти, И все дороги не объехать, искать и лучше не найти, И мимо счастья не проехать.
Пр: И оглянувшись утру вслед, увидеть дня того начало, где неземной струится свет, и алый парус у причала.
|