Давай, придумаем весну, Представим небо ярко-синим... Хранить в душе невыносимо Зимы немую белизну.
В палитру чувств добавим краски, Замажем будней серый тон — Покинув стылый пансион, Сбежим по тропкам дивной сказки...
Рискнём в мечту поверить вновь, У нас на жизнь найдутся силы, Давай попробуем, мой милый, Давай придумаем любовь!
Ссылка на текст произведения
|