Я бы всё тебе отдал, что имел... Хоть за жизнь и не скопил ни гроша... Я бы денег заработать сумел, Ради нашего с тобой малыша...
Ты б любовью вдохновляла меня... Я построил бы тебе крепкий дом... Я бы песни для тебя сочинял... Мы бы пели их тихонько потом...
Мы встречали бы, обнявшись, рассвет, Мы бы рядом засыпали всегда... Говорят же, невозможного нет... Просто надо потерпеть... подождать.
С прошлой жизнью счёты все сведены, Я бы сделал для тебя этот шаг... Я ушёл бы от детей и жены... Только... что-то не на месте душа.
Ссылка на текст произведения
|