Я не скажу, что зла не ведал, Но в день воскресный, над землёй, Над русским полем тише снега Летит прощение моё.
Летит Прощённым Воскресеньем В закатной огненной тиши Снежинкой белой всепрощенье, Снимая груз с моей души.
Летит бесплотно, неприметно, И над водой, и в облаках, Летит оно из тени к свету На белых ангела руках.
Летит, и хочется мне верить, Что и тебя оно найдёт, И в час вечерний на колени Лучом закатным упадёт.
|