Да кто мне запретит тебя, никто, Душа моя, укромная свобода. Подписанная на тебя лет сто, Не буду делать вид- что лишь три года.
Все знаю: в черно белом и цветном, В сегодняшнем неугасимом свете, Измучив человека перед сном, Потом увозишь в тыквенной карете.
История, запомни же меня, Глядящую как будто без возврата, Не видящую продолженья дня Среди людей, где ни сестры, ни брата.
Окошечко. Иконка. Аватар. Не запрещай участвовать. Я сроду Подписана была на этот дар. На маленькую честную свободу.
|