Вот лежу я на пляжу я, Абрикосы жуя - Из себя изображаю Толстого буржуя.
Поскучаю, поскучаю - Встану да помоюсь; Выпью водки, выпью чаю Да и успокоюсь.
Рыщет птица по-над морем, Птица ищет пищи. Я ж с тупой тоской во взоре Наспех трачу тыщи.
Ем печенье, ем варенье - А на сердце кисло. Нету удовлетворенья, Нету в жизни смысла!
|