Не надо было отпираться Когда он говорил - поедем. С ногами в кресло забираться, Быть недотрогой и медведем. Как мы бываем неуклюжи В своём неповторимом теле. Пойди-ка вымани нас, ну же.... А мы фр-фр - и улетели.
Не надо было запираться На все крючки, застёжки, кнопки. Во тьме пугливо озираться. Ведь мы не так-то уж и робки. Их надо видеть, сны дурные, Вести учёт одной тетрадкой. Чтобы обняться, как родные, Хоть торопливо и украдкой -
С тем, кто зовёт с собой кататься, Хотя бы и в лицо не зная. Всё только чтобы не остаться С тобой вдвоём, тоска ночная. Как мы бываем неуклюжи В своём неповторимом теле. Пойди-ка вымани нас, ну же.... А мы фр-фр - и улетели.
|