Жизнь торопится на старт И теплеют ветры: Это значит мальчик Март Достает мольберты.
Он рисует голубым Небо над полями, Солнце — рыжим, снег — седым В синеватой гамме.
Там, где падает мазок Радостный и сочный — К небу тянется росток, Расцветают почки.
Нет для творчества границ: Март берет фломастер И рисует стаи птиц, Чтобы петь про счастье.
Про надежды и азарт, Про любовь и ласку: Помогает мальчик Март Снова верить в сказку.
На палитре — все цвета, Значит, будет праздник. Можно в краешек холста И меня, проказник?
|