От ужасной пустоты - До прекрасной высоты Кто меня в момент уносит. Ты, дружочек, только ты.
От зияющего дна - До сияющего сна Кто приглядывает, терпит. Кто да кто. Она одна.
От ужасной пустоты - До прекрасной высоты Кто меня в момент уносит. Ты, дружочек, только ты.
Темнота черновика. Бедность поисковика. Синим перышком щекочет Жилку левого виска.
От ужасной пустоты - До прекрасной высоты Кто меня в момент уносит. Ты, дружочек, только ты. 2р
|