Так нежностью к чужому человеку Наполнишься, что выглянешь в окно И ищешь свет - а уж не надо свету, Как классик говорил давным давно.
И плачешь горько, и себя теряешь, И помышляешь о коротком сне. Ни словарям своим не доверяешь, Ни книжке с телефонами, вдвойне.
Вот только он, полночный свет тягучий. И нежностью заполнена строка, Какую дал мне бог и странный случай - И возвратить не требует пока.
И плачешь горько, и себя теряешь, И помышляешь о коротком сне. Ни словарям своим не доверяешь, Ни книжке с телефонами, вдвойне.
|