Снова делает сердце скачок. Пусть не я, но оно то свободно. Даже имя твоё, дурачок, Даже имя твоё - кислородно.
Не скажу как дышу тяжело. Как мешает любая застёжка. И алмаз не алмаз, а стекло. И роман не роман, а обложка.
Но бывает такое ещё, И чудесное может случиться. И судьба подставляет плечо, А сначала - в окошко стучится .
Или все таки - наоборот. И сердечко несчастное скачет, Ибо имя твое - кислород - Кое что на Земле ещё значит.
|