Свиданье в другой жизни Назначь мне скорей, порадуй. На тоненьком бульваре С ажурной оградой. Свиданье в другой жизни Могло бы у нас случиться, Хотя я не понимаю, Успею ли обучиться
Виденью другой жизни В отчаяньи небывалом. Свиданию одиночки С подушкой и одеялом. Свидание в другом мире, Свидание в любом небе, Свидание в былой жизни, Той, что на воде и хлебе.
Свидание на бульваре. Давно мы там не бывали, На площади той, с Трубою. Туда мы и шли с тобою. Виденье другой жизни В отчаяньи небывалом. Свидание одиночки С подушкой и одеялом.
|