Он не зовёт тебя по имени, Хотя и мог, по всем приметам. И свитерами темно синими- Замучил как любимым цветом.
Ты б не дала надежду олуху. Нет человека, и не надо. Но сине золотому всполоху Ты, как ни странно, даже рада.
Он не зовёт тебя по имени. Ты не грустишь, с тебя хватает Того что с танями, маринами Раскатывает и катает
На жигулёнке, под платанами, Во имя южного пижонства. А создан не для обладания, А лишь для идолопоклонства...
Он не отделается фразами, Что нет воды и света в доме - Когда в рубашечке со стразами Ты явишься в дверном проёме.
И вы рванёте в Евпаторию Хоть Крым не ваш, но все пустое. И ты прочтёшь ему историю - Про синее и золотое.
|