Ничего мне не надобно в жизни большой. Разве что человечек с живою душой. Да сугробы пушистого снега, Да летящее пёрышка с неба.
Ничего мне не надобно, вижу уже. Ну, пускай бы стишок поселился в душе. Не ломался, не рвался, не гнулся. Улетел - но сейчас же вернулся.
Ничего мне не будет, хоть что я прошу. А для верности я в уголке запищу: Ничего не давайте мне, что ли, Кроме самой обыденной боли.
|