Дни ненастные... Туманы и дожди... Мне в дорогу, но твержу себе: "Забудь," Уговариваю сердце: "Подожди... Всё изменится, наверно, как-нибудь...
Раз отмеряно - шесть раз себя проверь, Может, слюбится... отрезать не спеши, Бог терпел и нам велел..."- а мне б за дверь, В путь, по зову неприкаяной души.
Говорят, что от судьбы не убежишь... Коль написаны невзгоды на роду, То смирись и лучше малым дорожи, Тише едешь... не накликаешь беду.
Только мне не помогают тормоза. Жму на газ - и в неизведанную даль! Мне по жизни заменила образа В пол утопленная правая педаль.
Ссылка на текст произведения
|