Живёт тепло за тюлевым окном... уютно, сонно в мягком кресле, а с неба дождь слетает серебром и глину с пылью месит в тесте.
Бежит тропинка вдаль за горизонт, где небо и земля едины, где воздух солнцем раскалён а зори, так неповторимы.
Рассветов и закатов череда, им муз служение подвластно и радугой цветёт вода, сквозь линзу капель, так прекрасно.
Всё не напрасно и года в строю у времени — солдаты, ушедших ликов череда, в бою, чьи души не распяты.
Всё живо, вечно и всегда... под солнцем всходит постоянно. Сплетает радость и беда молитвы к Богу покаянно.
|