Осина Светлана Приварская
Плачет в лесу осина Под проливным дождем, Только вот слез не видно Хмурым осенним днем. Снова бродяга-ветер Вихрем промчался вдаль… Как же он не заметил Девичьих слез хрусталь?..
Горечь в коре застыла, Сердце едва стучит: Кружит теперь твой милый Рядом с другой в ночи… Мечется птичья стая В поиске теплых крыш… Ливень, не затихая, Звонкую режет тишь.
Тщетно ждала в печали - Ветра простыл и след… Листья вздыхать устали, Сил у бедняжки нет… Плачет в лесу осина Под проливным дождем: Счастье промчалось мимо - Плачет она о нем…
18.05.2020 г.
RaSvet © Copyright: Светлана Приварская, 2020 Свидетельство о публикации №120060207366
Парнас: 18.05.2020 г. © Copyright: Светлана Приварская, 2020 Регистрационный номер №0474712
Ссылка на текст произведения
|