Крылья Ангелов в небе разброшены, белым пухом летят облака, проплывают над нашими веснами, обнимая весь мир свысока.
И вдали за туманами белыми миражами встают города, где влюблённые в юность и смелые, мы клянёмся в любви — навсегда.
И черёмух качаются ветки, и пьянит сладко их аромат, так свежи поцелуи и крепки, что не хочется рук разнимать.
И в цветущем останутся мае, все восторги той первой любви, в том волшебном, сияющем крае, где так звонко поют соловьи.
|