Погуляю по небу, по водам - И опять возвращаюсь туда, Где любым человечьим породам Не грозит никакая беда.
Ничего, как известно, не стоит Просто так человека обнять. Он воскреснет и сам все устроит Так-что не за что нас извинять.
Разве мы в чем-нибудь виноваты, В этом воздухе, в этой воде. Может быть, иногда простоваты, Но других-то не видно нигде.
Если кто-то по небу гуляет Или же над водою парит - Пусть хоть землю себе представляет, Пусть с собакой своей говорит.
|