Как скромно все на воздухе, замечу. Усталость так усталость, и без ног Плетешься тени собственной навстречу, Над головою солнечный венок.
Как скромно все, почти что нелюдимо. Тут полдники и шорох молока. И будто бы оно необходимо - Я девочкам внушаю свысока,
Как бабки мне тут втюхивали тоже, Как нас учили тетки прямо тут. Оно сослужит службу много позже, Вот этот весь молочный институт.
Тут были пир и мир, и муравейник, И ягоды, и яркий огород. А вот теперь один лопух-репейник. Да банда, где детей невпроворот.
Но скромно все. И слышимо и очно, И электричка есть недалеко. О как я не люблю все что молочно. Но как же я люблю - чтоб все легко.
|