Я от сомнений не избавил Себя, но в целом видно мне, Куда летит России ангел, Что он несёт своей стране?
В его глазах глубоких тайна. Улыбка на его губах. Летит над морем. Не случайно Над Русским Флотом крыльев взмах.
Над синим морем, где открыл я С ним двери в светлую мечту, Где с парусами его крылья Соединились на лету.
Вдали причал с волною пенной... Уже летит он от Земли, А с ним, как братья, во Вселенной Летят России корабли.
|