Наскальная живопись наших времён. Война умудрённых и диких племён. Печаль одиноких полей и равнин, И тысячи начатых новых картин. Дороги-дороги да всё в облака, Надёжны рука и прицел у стрелка. По детски нежны безмятежные сны, Но как не тянись не достать до весны.
Мирские забавы вокруг кошелька, Лоск залов и фраков на платьев шелка. Оазис любви постигает душа, Но вляпайся в грязь - не дадут ни гроша. А стрелы амуров летят в молоко, Попасть в человека не так-то легко. Пусть страшно немного, но только впервой, Ведь счастье с двустволкой стоит за спиной.
Дороги-дороги да всё в облака, Надёжны рука и прицел у стрелка. По детски нежны безмятежные сны, Но как не тянись не достать до блесны. Наскальная живопись наших времён. Медь редкой монетой летит на картон. И вроде бы стыд... и подать не с руки, И город в улыбке оскалил клыки.
27.04.2005г.
(стиль баллада)
|