Волна и солнце. День погожий. На небе ангелы поют: Она на музыку похожа, На нежную мелодию.
Я поражён, как чувства схожи. Внутри звучало и вовне: Она на музыку похожа, На звуки скрипки в тишине.
На плеск волны, на шелест ветра, На пенье утром соловьёв… Гармония любви и света, Гармония души её.
Волна и солнце. День погожий. Я ангелам в ответ пою: Она на музыку похожа, На нежную мелодию.
|