Мной себе запрещено Многое уже давно. Сколько б ни было попыток - Все пустое, все равно.
Мною мне предписано Молодящее вино. И свинцовые примочки, И слащавое кино.
Не пущу к себе тоску. Слабо бьющему виску Не под силу, не под силу - Говорю по честноку,
Ни восторги, ни года. Страхи каторги, беда. Если напишу об этом - То растаю без следа.
Запретила - без конца Появленья и лица Ждать бессильно, безнадёжно, Оловянного кольца.
Получилось удалить Что не вышло утолить. Пусть оно неутолимо, Пусть оно неудалимо, Все напрасно. Мимо, мимо. Все. Ни слезки не пролить.
|