От небольших жемчужных бус До тонкой вазочки хрустящей - Любуюсь, но и не влюблюсь До крови алой, настоящей.
Из моря свежего приду, Песок последний отрясая. Вернусь в каком нибудь году Точно такая же, босая.
Открою дверь одним ключом, Войду без гомона и гама. И путь неблизкий - нипочём, И, как и всюду, снится мама.
|