Зёрнышко за зёрнышком- Всё во мне слагается! Зёрнышко за зёрнышком- Сердце разжигается!
Зёрнышко за зёрнышком- Все сияет счастьем! Зёрнышко за зёрнышком- Сдвинули ненастья!
Зёрнышко за зёрнышком- Колоски сливаются! Зёрнышко за зёрнышком- К Солнцу воздымается!
Зёрнышко за зёрнышком- Славят всё живое! Зёрнышко за зёрнышком- Песнь поют собою!
Зёрнышко за зёрнышком- Во поле качается! Зёрнышко за зёрнышком- Светом заряжаются!
|