Мой корабль отчаливал. Пенный след кипит. Не пиши печальное, Не копи обид. Не гляди с опаскою В даль бескрайних вод, Где на море ласковом Лодочка плывёт.
Ждут походы дальние. Пенный след кипит. Не пиши печальное, Не копи обид. Ветер. Платье белое. Солнце и вода. Мы с тобою целое Раз и навсегда.
С каждой новой пристани - Реки и моря - Скажут тебе искренне: Ждёшь его не зря! Лодочки качаются. Бриз морской бодрит. Не пиши печальное, Не копи обид.
|