Почему я тебя отпустил? Ты казалась мне самой красивой. Я так сильно тебя полюбил, Ты была такой нежной, милой. До тебя я таких не встречал, Окружить мне хотелось лаской. И так неистово целовал, Называл "Принцессой" и "Сказкой".
припев: Ты- солнышко моё красное, Ты - любовь моя, мой ясный свет. Только все мечты напрасные. Без тебя мне счастья в жизни нет.
Улетели на юг соловьи, Осень золото рассыпАла. Я тебе говорил о любви, Но моей ты так и не стала. Я знаю, счастлива ты с другим, И давно уже с этим смирился. Почему я тебя отпустил? Не любя, на другой женился.
припев: Ты- солнышко моё красное, Ты - любовь моя, мой ясный свет. Только все мечты напрасные. Без тебя мне счастья в жизни нет.
|