В поле средь колосьев спелых васильки, Солнышко, встающее, росинки сушит. Ну, а в туманной лёгкой дымке у реки Жаворонок, взмывший в небо, тихо кружит.
Песня жаворонка льётся о любви, О любви благословенной, чистой, светлой. И сколько ты на белом свете не живи, Не насытишься красой земной заветной.
припев: Эх, зарёй, красотой да солнышком лучистым Насладимся мы с тобой утром в поле чистом. Всюду будут нам мигать глазки васильковые, Ну как тут не сказать слова любви медовые?!
В роще березы зачарованно шумят, Умыв росой алмазной белые одежды. И как невесты скромные они стоят, Ветерок им напевает, как и прежде.
А нам так дороги и рощи и поля, Ведь природа наша вечная подруга. Придя к ней в гости, восхищаемся, любя, И в восторге обнимаем мы друг друга.
припев: Эх, зарёй, красотой да солнышком лучистым Насладимся мы с тобой утром в поле чистом. Всюду будут нам мигать глазки васильковые, Ну как тут не сказать слова любви медовые?!
|