Осень - это время вдохновения, Время песни петь, стихи творить. У сестры сегодня день рождения, Хочется ей песню подарить. И напомнить, что она красавица В возрасте, каком бы ни была. Всем, по крайней мере, очень нравится. Добротой, умом и всем взяла.
припев: Желаю тебе я, желаю Здоровья, успехов, добра. Улыбку тебе посылаю, Моя дорогая сестра.
Пусть отпели соловьи да пеночки, И опал черёмуховый цвет. Осень жизни хороша, ведь, девочки. До зимы ещё так много лет. Я сестру поздравлю обязательно, Подойду и крепко обниму. И станцую самбу зажигательно, И бокал искристый подниму.
припев: Желаю тебе я, желаю Здоровья, успехов, добра. Улыбку тебе посылаю, Моя дорогая сестра.
|