Что увидишь детским глазом Кроме крови пятачка. Вся моя Москва под газом, Неразгаданным пока. По команде акваланги Надевай и не смеши - Для филолога фаланги, Часовые для души.
Пальцы тонкого набора, Ноготки из клейких снов. Никакого мутабора. Никаких волшебных слов. Погодите, воскресите Хоть кого-то, кто нежней. Хоть о детстве расспросите. Хоть о школе, бог бы с ней.
Ничего о нем не знаю. Чистый гений, хоть убей. Руку яростно сжимаю, Легкую как воробей. И смотрю тяжёлым глазом И стараюсь не рыдать Вся моя Москва под газом В каждом доме благодать.
|