Не опускается, увы, Внутри столбца температура. Дымит в домах моей Москвы, Как кипяток, литература.
Совсем без мяса старый чан, Одна водица выкипает. Хотя б капустный взять кочан, Да праздник всё не наступает...
Какой-то вечный Новый год, Где залежалые салаты. Вот так и жизнь-то вся пройдет На цыпочках, мимо палаты,
Где всех держали под замком- А думалось , наполеоны. А всех - пучком, одним кивком.... Большой привет, пигмалионы.
Смотрю с любовью в тот просвет- Там колба, мутная мензура. Их никого почти что нет. Того двора, того Артура.
Василий Палыч роковой. Евгений Саныч именитый.... Пускай еще пройдут Москвой, Едва живой, почти убитой.
|