Нет, планов никаких нельзя губить. Ни простеньких, ни, ах, духоподъёмных. Уж если и настроилась любить - То это грохот, как в каменоломнях.
И помощь с неба - ждёшь как истукан, Или ещё чего-нибудь иного. И пару перьев сбросит пеликан В обрывках пуха темно-кровяного.
Такие это крылья птицы рух, Что тащат джина прямо из кувшина... А у меня б и не хватило рук, Я не такая все таки машина.
Хотя жужжу. И мельницей мелю. И птиц кормлю, крикливых, злых, бездомных. Но все таки... я, если полюблю - То грохот будет, как в каменоломнях.
|