Лети, как ласточка, Любовь! Не разбивайся о преграды. Мой оберег с тобою вновь, Мне надо быть незримо рядом.
Я знаю присказку одну. Она напутствие в дорогу: Пристрастья тянут всех ко дну, Вернись к родимому порогу.
Не опусти крыла, Любовь, Будь устремлённою в полёте, Услышав материнский зов, Откликнись на дочерней ноте!
|