Я снова в Ворде чистый лист открыл, Заботливо протёр клавиатуру. Не нужно мне ни ручки, ни чернил – Чернилами писали раньше сдуру… Я – автор, я – писатель, я – поэт! Хоть книг моих в бумаге не бывает, Меня прекрасно знает Интернет, И Яндекс с Гуглом от меня рыдают! Ну, что же, трепещите – я пишу! Потом расставлю это по ресурсам, В литературе – ясно и ежу, - Иду своим, давно понятным курсом. Я – гений, я - способность, я – талант! Ну, разве можно в этом сомневаться: Меня читали пятеро два месяца назад, А за полгода их уже двенадцать! В Сети полно собратьев по перу… Ой, то есть, я хотел сказать, клавиатуре. Усевшись за компьютер поутру, До ночи служим мы родной культуре! Взгляните-ка на нас – нас целый ряд! Пред нами – хоть из состраданья – встаньте: На каждого читателя нас штук по 50, И это – в самом радужном варианте!
|